Ingredientes:
- 1 receita de massa para quiche
- 1 peito de frango desfiado
- 4 ovos
- 200 ml de creme de leite
- 2 tomates sem pele e picados
- 1 lata de milho-verde em conserva
- 250 g de requeijão
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 envelope de tempero vermelho em pó
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque um pouco de óleo, frite a cebola e o alho e acrescente o tomate e o frango, misturando bem.
- Junte o tempero em pó e o milho e refogue por 10 minutos.
- Coloque o requeijão, os ovos e o creme de leite, acrescente o cheiro-verde, corrija o sal, misture bem e despeje o recheio sobre a massa da quiche pré-assada.
- Leve-a para assar novamente até que esteja dourada.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)
Nenhum comentário:
Postar um comentário