Ingredientes:
1
pacote de massa para lasanha pré-cozida (500 g)
2
xícaras (chá) de peito de frango cozido de desfiado
½
xícara (chá) de azeite
400
g de queijo provolone fatiado
400
g de peito de peru fatiado
4
dentes de alho amassados
1
kg de molho de tomate
1
cebola picada
Sal
a gosto
Para Polvilhar:
Queijo
parmesão ralado
Modo de Preparar:
Em
uma panela, frite a cebola e o alho no azeite, em fogo médio, até dourar.
Acrescente
o molho, o frango, sal e cozinhe por 15 minutos.
Em
um refratário médio, intercale camadas de molho, massa, mussarela, peito de
peru e provolone, terminando em massa.
Polvilhe
com parmesão e cubra com papel-alumínio.
Leve
ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire
o papel e asse por mais 10 minutos.
Decore
como desejar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário