quinta-feira, 29 de novembro de 2018

Lasanha de Frango e Frios


Ingredientes:
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500 g)
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido de desfiado
½ xícara (chá) de azeite
400 g de queijo provolone fatiado
400 g de peito de peru fatiado
4 dentes de alho amassados
1 kg de molho de tomate
1 cebola picada
Sal a gosto
Para Polvilhar:
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite, em fogo médio, até dourar.
Acrescente o molho, o frango, sal e cozinhe por 15 minutos.
Em um refratário médio, intercale camadas de molho, massa, mussarela, peito de peru e provolone, terminando em massa.
Polvilhe com parmesão e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
Decore como desejar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário