sexta-feira, 23 de novembro de 2018

Lasanha de Frango com Molho Quatro Queijos


Ingredientes:
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de folhas de manjericão
1 colher (sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de óleo de oliva
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de molho de tomate
6 tomates picados sem pele e sem sementes
1 pacote de massa de lasanha
4 dentes de alho amassados
Fatias de mussarela
Queijo parmesão ralado
Manteiga para untar
½ kg de frango
1 cebola picada
Suco de limão
Sal
Molho Quatro Queijos Rápido:
100 g de catupiry
100 g de queijo parmesão
100 g de queijo provolone
50 g de queijo gorgonzola
1 lata de creme de leite
1 copo pequeno de leite
Pimenta-do-reino
Noz-moscada
Sal

Modo de Preparar:
Limpar o frango e retirar a pele.
Temperar com limão e sal.
Numa panela, aquecer o óleo de oliva e juntar o frango.
Deixar no fogo até ficar bem tostadinho.
Retirar e cortar em pequenos pedaços.
Na mesma panela em que foi frito o frango (não lavar a panela), refogar o alho e a cebola na manteiga.
Acrescentar os tomates, deixar apurar o molho e colocar a carne de frango.
Misturar bem e acrescentar o molho de tomate, o manjericão, a salsinha e a cebolinha verde.
Temperar com sal e deixar no fogo até completar o cozimento do frango.
Em uma panela com bastante água fervente com sal, cozinhar a lasanha aos poucos.
Vá retirando a massa e espalhando sobre um pano absorvente.
Molho Quatro Queijos Rápido:
Misturar tudo na panela e mexer bem em fogo baixo para não grudar no fundo.
Prove o sal.
Montagem:
Em um refratário untado com manteiga, montar a lasanha na seguinte ordem: molho de frango, uma camada de massa, molho de queijo, outra camada de massa, mussarela e queijo parmesão.
Repetir as camadas nessa ordem até o final dos ingredientes.
Levar ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
Retirar do forno e servir imediatamente.

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