Ingredientes:
1
colher (sopa) de cebolinha verde picada
1
colher (sopa) de folhas de manjericão
1
colher (sopa) de salsinha picada
4
colheres (sopa) de óleo de oliva
3
colheres (sopa) de manteiga
1
xícara (chá) de molho de tomate
6
tomates picados sem pele e sem sementes
1
pacote de massa de lasanha
4
dentes de alho amassados
Fatias
de mussarela
Queijo
parmesão ralado
Manteiga
para untar
½
kg de frango
1
cebola picada
Suco
de limão
Sal
Molho Quatro Queijos
Rápido:
100
g de catupiry
100
g de queijo parmesão
100
g de queijo provolone
50
g de queijo gorgonzola
1
lata de creme de leite
1
copo pequeno de leite
Pimenta-do-reino
Noz-moscada
Sal
Modo de Preparar:
Limpar
o frango e retirar a pele.
Temperar
com limão e sal.
Numa
panela, aquecer o óleo de oliva e juntar o frango.
Deixar
no fogo até ficar bem tostadinho.
Retirar
e cortar em pequenos pedaços.
Na
mesma panela em que foi frito o frango (não lavar a panela), refogar o alho e a
cebola na manteiga.
Acrescentar
os tomates, deixar apurar o molho e colocar a carne de frango.
Misturar
bem e acrescentar o molho de tomate, o manjericão, a salsinha e a cebolinha
verde.
Temperar
com sal e deixar no fogo até completar o cozimento do frango.
Em
uma panela com bastante água fervente com sal, cozinhar a lasanha aos poucos.
Vá
retirando a massa e espalhando sobre um pano absorvente.
Molho Quatro Queijos
Rápido:
Misturar
tudo na panela e mexer bem em fogo baixo para não grudar no fundo.
Prove
o sal.
Montagem:
Em
um refratário untado com manteiga, montar a lasanha na seguinte ordem: molho de
frango, uma camada de massa, molho de queijo, outra camada de massa, mussarela
e queijo parmesão.
Repetir
as camadas nessa ordem até o final dos ingredientes.
Levar
ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
Retirar
do forno e servir imediatamente.
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