sexta-feira, 23 de novembro de 2018

Frango Desfiado para Sanduíche


Ingredientes:
500 g de peito de frango desossado cozido e desfiado
1 tablete de caldo de frango
2 cenouras raladas
1 cebola picada
Alho, sal e óleo,
1 colher (chá) de molho inglês
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
Azeitonas preta picadas
100 ml de vinagre branco

Modo de Preparar:
Cozinhe o frango com caldo de galinha.
Corrija o sal, desfie e reserve.
Em uma panela refogue cebola, alho, pimentões, adicione frango desfiado, refogue um pouco e em seguida adicione cenoura ralada e as azeitonas.
Prove o sal e acrescente molho inglês.
No final acrescente vinagre, deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.
Excelente para sanduíches em minipãozinho ou qualquer outro tipo de pão.
Muito prático para festas e lanches rápidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário