Ingredientes:
2
peitos de frango
12
batatas médias cozidas
1
lata de creme de leite com soro
1
caixinha de molho de tomate
200
g de azeitonas picadas
6
ovos cozidos
1
cebola
2
tomates
Modo de Preparar:
Temperar
a gosto e cozinhar o peito de frango, depois desfiar.
Em
uma panela refogar o molho de tomate e acrescentar o creme de leite e o frango
desfiado, reservar.
Separar
2 batatas inteiras, o restante amassar e faça um purê.
Cortar
a cebola, o tomate, as 2 batatas e os ovos em rodelas.
Montagem:
Untar
um refratário médio, colocar uma camada de purê, uma camada de molho e o
tomate, a cebola, a azeitona, os ovos e o queijo, repita a sequência e
finalizar com o queijo.
Levar
ao forno para gratinar.
Se
quiser pode servir com arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário