segunda-feira, 29 de outubro de 2018

Salada de Maionese com Peito de Frango




Ingredientes:
  • 6 batatas médias
  • 2 cenouras médias
  • 4 ovos cozidos e cortados
  • 1 lata de milho-verde
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha
  • 1 colher (sopa) de pimentão bem picadinho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 maçã grande descascada e picada
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 500 g de maionese de sua preferência

Modo de Preparar:
  • Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubos.
  • Coloque para cozinhar até amolecer, tomando sempre cuidado para não amolecer demais a ponto de desmanchar quando for misturar.
  • Coloque para escorrer.
  • Misture todos os ingredientes em um recipiente, menos a maionese que deve ser acrescentado por último.
  • Depois de tudo misturado, coloque em uma travessa de vidro e decore como preferir.
  • Leve à geladeira para gelar por pelo menos uma hora.


Fonte: http://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário