domingo, 28 de outubro de 2018

Salada de Frango com Avocado





Ingredientes:
2 filés de peito de frango
Sal a gosto
1 colher (chá) de páprica picante
1 envelope de caldo de galinha em pó
4 colheres (sopa) de azeite
1 maço de alface-americana
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1 cebola-roxa em rodelas finas
1 avocado maduro em fatias
Molho:
½ xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
Tempere o frango com sal, a páprica e o caldo de galinha.
Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, aqueça o azeite e frite os filés por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Corte em tiras e reserve.
Em uma travessa, arrume as folhas de alface rasgadas com as mãos e, sobre elas, coloque os tomates, a cebola e o avocado.
Arrume as tiras de frango por cima, misture os ingredientes do molho e regue a salada.
Sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Fernando Santos - https://guiadacozinha.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário