Ingredientes:
2
filés de peito de frango
Sal
a gosto
1
colher (chá) de páprica picante
1
envelope de caldo de galinha em pó
4
colheres (sopa) de azeite
1
maço de alface-americana
1
xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1
cebola-roxa em rodelas finas
1
avocado maduro em fatias
Molho:
½
xícara (chá) de azeite
4
colheres (sopa) de mostarda
4
colheres (sopa) de mel
2
colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Tempere
o frango com sal, a páprica e o caldo de galinha.
Em
uma frigideira antiaderente, em fogo alto, aqueça o azeite e frite os filés por
5 minutos de cada lado ou até dourar.
Corte
em tiras e reserve.
Em
uma travessa, arrume as folhas de alface rasgadas com as mãos e, sobre elas,
coloque os tomates, a cebola e o avocado.
Arrume
as tiras de frango por cima, misture os ingredientes do molho e regue a salada.
Sirva
em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário