Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 batatas grandes em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de vagem
- 2 cenouras em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 pimentão vermelho picado e frito no azeite
- 2 maçãs sem casca picadas e misturadas com suco de limão
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de maionese
- Cenoura ralada para decorar
Modo
de Preparar:
- Em uma panela grande, cozinhe o frango com bastante água e o caldo de galinha por 15 minutos ou até ficar macio.
- Escorra, reserve o caldo, deixe o frango esfriar e desfie.
- Coe o caldo e volte para a panela.
- Nesse caldo, cozinhe a batata, a vagem picada e a cenoura até amaciar.
- Coloque a ervilha no final do cozimento.
- Escorra e espere esfriar.
- Misture o milho, a azeitona, o palmito, o pimentão, o frango, transfira para uma travessa e adicione a maçã e a cebolinha.
- Tempere com sal, pimenta e misture a maionese.
- Coloque em uma travessa, decore com a cenoura ralada em volta e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário