segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Frango com Creme de Cogumelos




Ingredientes:
  • 4 filés de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero italiano
  • Folhas de tomilho fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Creme:
  • 1 bandeja de cogumelos paris
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 6 tomates secos fatiados
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com o tempero italiano, as folhas de tomilho, sal e pimenta-do-reino.
  • Em uma frigideira com um fio de azeite, grelhe dos dois lados até que eles fiquem bem cozidos e reserve.

Creme:
  • Bata em um liquidificador, o creme de leite e os cogumelos.
  • Adicione os tomates secos e as folhas de manjericão e de apenas um pulsar.
  • Coloque este creme na frigideira com os frangos, acerte o sal e a pimenta do reino.
  • Sirva a seguir.


Fonte: Culinarista Daniel Bork - Programa Dia a Dia - http://entretenimento.band.uol.com.br (foto: Band)

Nenhum comentário:

Postar um comentário