Ingredientes:
- 4 filés de frango
- 1 colher (sopa) de tempero italiano
- Folhas de tomilho fresco a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Creme:
- 1 bandeja de cogumelos paris
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 6 tomates secos fatiados
- Folhas de manjericão a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés com o tempero italiano, as folhas de tomilho, sal e pimenta-do-reino.
- Em uma frigideira com um fio de azeite, grelhe dos dois lados até que eles fiquem bem cozidos e reserve.
Creme:
- Bata em um liquidificador, o creme de leite e os cogumelos.
- Adicione os tomates secos e as folhas de manjericão e de apenas um pulsar.
- Coloque este creme na frigideira com os frangos, acerte o sal e a pimenta do reino.
- Sirva a seguir.
Fonte: Culinarista Daniel Bork - Programa Dia a Dia - http://entretenimento.band.uol.com.br
(foto: Band)
Nenhum comentário:
Postar um comentário