Ingredientes:
Massa:
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 copos de leite
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
Recheio:
- ½ kg de coxas e peitos de frango
- 1 lata de ervilha
- ½ kg de tomates
- 1 cebola picada
- Cebolinha verde picadinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa de bolo.
- Unte uma fôrma e coloque a metade da massa e depois o recheio.
- Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno para assar.
Recheio:
- Refogue as coxas e os peitos de frango.
- Desfie todo o frango.
- Faça um refogado.
- Junte as ervilhas, os tomates, a cebola e a cebolinha verde.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Fonte:
https://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Shutterstock)
Nenhum comentário:
Postar um comentário