Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de folha de manjericão
- 8 nozes sem casca
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de azeite
- 4 peitos de frango sem pele, sem osso cortados em 2 filés cada,
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de
Preparar:
- Bata no liquidificador o manjericão, as nozes, 1 colher [chá] de sal, o leite, 2 dentes de alho e o azeite.
- Reserve.
- Tempere os filés com o sal e os dentes de alho restantes.
- Numa frigideira derreta a manteiga com o óleo.
- Acrescente os filés, abaixe o fogo, tampe a frigideira e refogue até que fiquem macios, virando de vez em quando (15 minutos).
- Arrume os filés numa travessa e, por cima de cada um, coloque um pouco do molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário