Ingredientes:
- 6 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele em pedaços
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 copo de iogurte natural (200 ml)
- ¼ de xícara (chá) de folhas de hortelã
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal, pimenta e 2 dentes de alho.
- Esquente metade do azeite em uma frigideira e doure os pedaços de frango de ambos os lados.
- Pingue água, aos poucos e cozinhe o frango com a panela tampada por 15 minutos em fogo baixo.
- Bata no liquidificador o alho e o azeite restantes, o iogurte, a hortelã, sal e pimenta e agosto até ficar homogêneo.
- Coloque os pedaços de frango em uma travessa, decore com parte do molho e folhas de hortelã.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário