Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
Montagem:
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de orégano
- Margarina para untar
Modo
de Preparar:
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
- Em uma frigideira antiaderente média, frite as panquecas, formando discos, e reserve.
- Espalhe um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário médio untado e faça camadas de panqueca, de frango, de mussarela e de molho, terminando em panqueca, e molho.
- Polvilhe com parmesão e orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para aquecer e gratinar.
- Se desejar, sirva acompanhada de salada verde.
Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredo – http://www.altoastral.com.br (foto:
Alto Astral)
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