domingo, 22 de julho de 2018

Torta Panqueca de Frango




Ingredientes:

Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal

Montagem:
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em uma frigideira antiaderente média, frite as panquecas, formando discos, e reserve.
  • Espalhe um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário médio untado e faça camadas de panqueca, de frango, de mussarela e de molho, terminando em panqueca, e molho.
  • Polvilhe com parmesão e orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para aquecer e gratinar.
  • Se desejar, sirva acompanhada de salada verde.


Fonte: Culinarista Vanessa Figueiredohttp://www.altoastral.com.br (foto: Alto Astral)

Nenhum comentário:

Postar um comentário