terça-feira, 24 de julho de 2018

Salada de Frango e Frutas 02




Ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 100 g de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 envelope de tempero em pó para aves (5g)
  • Sal a gosto
  • Folhas de alface e fatias de maçã verde para decorar

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela com tampa, coloque o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, a azeitona sem caroço picada, o palmito picado, o requeijão tipo Catupiry®, a maionese, o tempero em pó e sal.
  • Misture bem, tampe a tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  • Retire, transfira o salpicão de frango desfiado com requeijão para uma travessa forrada com folhas de alface lavadas e decore com fatias de maçã antes de servir.


Fonte: Culinarista Adriana Rocha - http://www.altoastral.com.br (foto: Rodrigo Moreira)

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