Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 100 g de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 envelope de tempero em pó para aves (5g)
- Sal a gosto
- Folhas de alface e fatias de maçã verde para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela com tampa, coloque o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, a azeitona sem caroço picada, o palmito picado, o requeijão tipo Catupiry®, a maionese, o tempero em pó e sal.
- Misture bem, tampe a tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
- Retire, transfira o salpicão de frango desfiado com requeijão para uma travessa forrada com folhas de alface lavadas e decore com fatias de maçã antes de servir.
Fonte:
Culinarista Adriana Rocha - http://www.altoastral.com.br (foto:
Rodrigo Moreira)
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