sábado, 28 de julho de 2018

Lombo Surpresa 03




Ingredientes:
  • 1,2 kg de lombo de porco em manta
  • 1 pedaço de rede para fins alimentícios

Tempero:
  • ½ de pimenta-dedo-de-moça
  • ¼ de pimentão verde e pequeno
  • ¼ de cenoura
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio 1:
  • 250 g de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre escaldadas e espremidas

Recheio 2:
  • 250 g de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de cúrcuma da terra em pó

Outros Ingredientes do Recheio:
  • 250 g de mussarela em palitos

Modo de Preparar:

Recheio 1:
  • Coloque todos os ingredientes em um processador e moa até que fique uma massa homogênea.
  • Reserve.

Recheio 2:
  • Coloque todos os ingredientes em um processador e moa até que fique uma massa homogênea.
  • Reserve.

Tempero:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, regue a carne e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora na geladeira.
  • Após este tempo, retire a carne do tempero, abra em uma tábua e espalhe o recheio 1.
  • Em cima deste, espalhe o recheio 2 e intercale com os palitos de mussarela.
  • Enrole a carne e coloque na manta.
  • Leve ao forno quente (200ºC) coberto com papel-alumínio por 40 minutos.
  • Retire o papel e mantenha por mais 15 minutos para dourar.
  • Retire do forno, descarte a rede, fatie e sirva.


Fonte: Culinarista Daniel Bork - http://www.universozn.com.br (foto: Divulgação)

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