Ingredientes:
- 2 filés de frango de 120 g cada
- 15 amêndoas sem sal
- 1/3 de xícara [chá] de semente de girassol
- 1 colher [sopa] de queijo parmesão
- 1 colher [sopa] de farinha de linhaça
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de açafrão (opcional)
- 1 limão
- Pimenta-do-reino
- 1 colher [chá] de mostarda
- Fio de azeite
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com limão, sal, pimenta, mostarda e reserve.
- Triturar as amêndoas e o girassol deixando em ponto de uma farofa grosseira.
- Bater a farofa com o queijo ralado, a linhaça o açafrão e o orégano.
- Empanar os dois lados dos filés colocar numa assadeira sobre papel-alumínio.
- Assar em forno preaquecido por uns 25 minutos ou até dourar.
- Cubra os filés com papel-alumínio e uns 5 minutos antes de ficar pronto retire o papel e regue com um fio de azeite para não ressecar, e deixe acabar de dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário