sexta-feira, 27 de julho de 2018

Frango Empanado com Farofa de Amêndoas




Ingredientes:
  • 2 filés de frango de 120 g cada
  • 15 amêndoas sem sal
  • 1/3 de xícara [chá] de semente de girassol
  • 1 colher [sopa] de queijo parmesão
  • 1 colher [sopa] de farinha de linhaça
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de açafrão (opcional)
  • 1 limão
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher [chá] de mostarda
  • Fio de azeite

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com limão, sal, pimenta, mostarda e reserve.
  • Triturar as amêndoas e o girassol deixando em ponto de uma farofa grosseira.
  • Bater a farofa com o queijo ralado, a linhaça o açafrão e o orégano.
  • Empanar os dois lados dos filés colocar numa assadeira sobre papel-alumínio.
  • Assar em forno preaquecido por uns 25 minutos ou até dourar.
  • Cubra os filés com papel-alumínio e uns 5 minutos antes de ficar pronto retire o papel e regue com um fio de azeite para não ressecar, e deixe acabar de dourar.


Fonte: http://revistaglamour.globo.com (foto: Revista Glamour)

Nenhum comentário:

Postar um comentário