Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata de leite líquido
- 1 caixa de creme de leite
- 1 ½ colher (sopa) de amido
- Temperos a gosto (sal, orégano, 1/2 tablete de caldo de galinha, cebola, alho, tomate, coentro)
- ½ pacote de molho de tomate
- 1 lata de seleta de legumes
- 200 g de queijo prato
- Batata palha (opcional)
Modo
de Preparar:
Frango:
- Corte os filés de frango e coloque-os para cozinhar numa panela com um pouco de sal e orégano, quando cozinhar desfie e reserve.
- Na panela, coloque para fritar cebola, alho, tomate, coentro, a seleta de legumes e acrescente o frango.
- Junte metade do molho de tomate e corrija o sal, deixe ferver bem até ficar sequinho e reserve.
Molho de
milho:
- No liquidificador, acrescente a lata de milho verde escorrido, a mesma medida de leite líquido, o amido, um pouco de orégano, bata e reserve.
- Numa panela, frite a cebola, alho, o caldo de galinha, adicione o molho reservado e deixe ferver até dar uma leve engrossada, nesta hora desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem:
- Num refratário coloque o frango, uma camada de queijo prato, o molho de milho e por cima coloque mais uma camada de queijo prato.
- Leve ao forno 180°C, por 20 minutos.
- Sirva quente com batata palha.
Fonte:
Lorene Elaine - Tudo Gostoso - http://culinaria.terra.com.br
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