terça-feira, 17 de julho de 2018

Frango ao Molho de Milho Especial


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de leite líquido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ½ colher (sopa) de amido
  • Temperos a gosto (sal, orégano, 1/2 tablete de caldo de galinha, cebola, alho, tomate, coentro)
  • ½ pacote de molho de tomate
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 200 g de queijo prato
  • Batata palha (opcional)

Modo de Preparar:

Frango:
  • Corte os filés de frango e coloque-os para cozinhar numa panela com um pouco de sal e orégano, quando cozinhar desfie e reserve.
  • Na panela, coloque para fritar cebola, alho, tomate, coentro, a seleta de legumes e acrescente o frango.
  • Junte metade do molho de tomate e corrija o sal, deixe ferver bem até ficar sequinho e reserve.

Molho de milho:
  • No liquidificador, acrescente a lata de milho verde escorrido, a mesma medida de leite líquido, o amido, um pouco de orégano, bata e reserve.
  • Numa panela, frite a cebola, alho, o caldo de galinha, adicione o molho reservado e deixe ferver até dar uma leve engrossada, nesta hora desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:
  • Num refratário coloque o frango, uma camada de queijo prato, o molho de milho e por cima coloque mais uma camada de queijo prato.
  • Leve ao forno 180°C, por 20 minutos.
  • Sirva quente com batata palha.


Fonte: Lorene Elaine - Tudo Gostoso - http://culinaria.terra.com.br

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