Ingredientes:
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho-verde
- 2 peitos de frango
- 1 litro de leite
Modo de
Preparar:
- Cozinhar o peito de frango sem a pele.
- Temperar a seu gosto, colocar um pouquinho de água e levar para cozinhar.
- Depois de cozido, escorrer e reservar o caldo.
- Em seguida desfiar o peito.
- Colocar o caldo, o leite, a farinha, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o creme de cebola no liquidificador e misturar bem.
- Levar ao fogo mexer sem parar.
- Quando começar a ferver colocar o frango desfiado, o milho-verde e o creme de leite e cozinhar mais ou menos por uns 5 minutos.
- Se achar que ficou muito espesso, colocar mais leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário