quinta-feira, 26 de julho de 2018

Creme de Galinha 05


Ingredientes:
  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho-verde
  • 2 peitos de frango
  • 1 litro de leite

Modo de Preparar:
  • Cozinhar o peito de frango sem a pele.
  • Temperar a seu gosto, colocar um pouquinho de água e levar para cozinhar.
  • Depois de cozido, escorrer e reservar o caldo.
  • Em seguida desfiar o peito.
  • Colocar o caldo, o leite, a farinha, o catchup, a mostarda, o molho inglês e o creme de cebola no liquidificador e misturar bem.
  • Levar ao fogo mexer sem parar.
  • Quando começar a ferver colocar o frango desfiado, o milho-verde e o creme de leite e cozinhar mais ou menos por uns 5 minutos.
  • Se achar que ficou muito espesso, colocar mais leite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário