Ingredientes:
- 500 g de spaghettini
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de pimenta preta em grãos
- 4 colheres (sopa) de óleo para fritura
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos
- Vinagre balsâmico
- 2 filés de frango
- Azeite de oliva
- Manjericão
- 2 claras
- Sal
Modo de Preparar:
- Cortar em pedaços os filés de frango.
- Misturar o queijo ralado com a pimenta amassada.
- Passar as fatias de frango na clara batida e, em seguida, na mistura de queijo.
- Aquecer o óleo em uma panela, colocar o frango e frite, até dourar.
- Cozinhar o macarrão ao dente com uma pitada de sal conforme instruções da embalagem.
- Escorrer e transferir para uma travessa.
- Incorporar os brócolis cozidos, o frango e misturar.
- Temperar com um fio de azeite, algumas gotas de vinagre balsâmico e sal.
- Servir em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário