Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango picado em tiras
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de leite (200 ml)
- 1 lata de creme de leite
- Orégano
- Vinagre para temperar
- Alho para temperar
- Noz-moscada a gosto
- Salsinha e sal.
Modo de Preparar:
- Tempere o peito de frango com o vinagre, alho, orégano e sal.
- Depois, em uma panela, coloque a manteiga e o frango para fritar.
- Quando estiver quase frito, coloque a cebola picada para dourar e em seguida a mostarda.
- Tire do fogo e polvilhe com a farinha de trigo despejando o leite aos poucos para dissolver a farinha.
- Volte ao fogo até obter um creme espesso (se necessário adicione mais leite).
- Coloque a noz-moscada.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e a salsinha.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Fonte:
Sonia Miranda - http://www.ochurrasqueiro.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário