Ingredientes:
- 6 filés de frango cortados e lavados
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola picada em pedaços bem pequenos
- 1 cenoura grande ralada em pedaços grossos ou cortada em tiras muito pequenas
- 1 xícara (chá) de polpa de morango
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- O seu primeiro passo vai ser temperar os pedaços de frangos já lavados com sal e pimenta a seu gosto.
- Cuidado para não ficar salgado demais ou com um gosto muito forte de pimenta.
- Logo, coloque aos poucos e se precisar use mais depois do prato pronto.
- Frite os filés de frango temperados com manteiga até que fiquem dourados e macios.
- Depois dos filés fritos pode deixar que dourem, mas coloque junto a cebola e frite também.
- Coloque em seguida a cenoura e refolgue sua mistura por ao menos três minutos ou até menos se sentir que ela vai queimar ou está muito escura.
- Coloque agora a polpa de morango, o açúcar e sal a gosto.
- Cozinhe por menos de 3 minutos ou até menos que isso se sentir que o prato está queimando, coloque o creme de leite, o molho inglês e aqueça bem.
- Jogue o molho por cima do frango e sirva em uma travessa decorada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário