sexta-feira, 22 de junho de 2018

Frango com Molho de Morango Fácil


Ingredientes:
  • 6 filés de frango cortados e lavados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada em pedaços bem pequenos
  • 1 cenoura grande ralada em pedaços grossos ou cortada em tiras muito pequenas
  • 1 xícara (chá) de polpa de morango
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • O seu primeiro passo vai ser temperar os pedaços de frangos já lavados com sal e pimenta a seu gosto.
  • Cuidado para não ficar salgado demais ou com um gosto muito forte de pimenta.
  • Logo, coloque aos poucos e se precisar use mais depois do prato pronto.
  • Frite os filés de frango temperados com manteiga até que fiquem dourados e macios.
  • Depois dos filés fritos pode deixar que dourem, mas coloque junto a cebola e frite também.
  • Coloque em seguida a cenoura e refolgue sua mistura por ao menos três minutos ou até menos se sentir que ela vai queimar ou está muito escura.
  • Coloque agora a polpa de morango, o açúcar e sal a gosto.
  • Cozinhe por menos de 3 minutos ou até menos que isso se sentir que o prato está queimando, coloque o creme de leite, o molho inglês e aqueça bem.
  • Jogue o molho por cima do frango e sirva em uma travessa decorada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário