Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
- 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado;
- ½ xícara (chá) de azeite extravirgem;
- 3 ovos;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- ½ colher (chá) de sal;
- 1 dente de alho grande;
- Sal a gosto;
- 4 colheres (sopa) de farelo de aveia.
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 cebola picada;
- Alho amassado;
- 1 lata de milho-verde;
- 2 tomates pelados;
- 1 copo de requeijão light;
- Sal a gosto;
- Pimenta-calabresa a gosto;
- Salsinha a gosto.
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Unte uma assadeira com metade da massa e reserve.
- Prepare o recheio cozinhando o peito de frango em panela de pressão e depois desfie. Refogue o peito de frango no azeite com a cebola, o alho, milho, tomate, temperos e sal.
- Deixe cozinhar por alguns minutos e adicione o requeijão por último após desligar o fogo para dar cremosidade.
- Espere esfriar, depois adicione o recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa por cima.
- Leve ao fogo médio por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva a seguir ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário