quinta-feira, 17 de maio de 2018

Torta de Frango Light de Liquidificador


Ingredientes:

Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado;
  • ½ xícara (chá) de azeite extravirgem;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • 1 dente de alho grande;
  • Sal a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia.

Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 cebola picada;
  • Alho amassado;
  • 1 lata de milho-verde;
  • 2 tomates pelados;
  • 1 copo de requeijão light;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-calabresa a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de Preparar:
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Unte uma assadeira com metade da massa e reserve.
  • Prepare o recheio cozinhando o peito de frango em panela de pressão e depois desfie. Refogue o peito de frango no azeite com a cebola, o alho, milho, tomate, temperos e sal.
  • Deixe cozinhar por alguns minutos e adicione o requeijão por último após desligar o fogo para dar cremosidade.
  • Espere esfriar, depois adicione o recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa por cima.
  • Leve ao fogo médio por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva a seguir ainda quente.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário