sexta-feira, 4 de maio de 2018

Cumbuca de Frango Gratinado




Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango em iscas (1/2 kg)
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque o frango e o sal e refogue bem. Reserve.
  • Em um liquidificador, bata a metade do milho-verde, o leite, a gema e o amido de milho.
  • Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  • Acrescente o milho-verde restante e reserve.
  • Coloque os peitos de frango reservados em pequenos recipientes refratários e espalhe o creme de milho.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos.


Fonte: Nestlé - http://www.guiadasemana.com.br (foto: Shutterstock)

Nenhum comentário:

Postar um comentário