Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 peito de frango em iscas (1/2 kg)
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga, coloque o frango e o sal e refogue bem. Reserve.
- Em um liquidificador, bata a metade do milho-verde, o leite, a gema e o amido de milho.
- Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
- Acrescente o milho-verde restante e reserve.
- Coloque os peitos de frango reservados em pequenos recipientes refratários e espalhe o creme de milho.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos.
Fonte:
Nestlé - http://www.guiadasemana.com.br
(foto: Shutterstock)
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