terça-feira, 10 de abril de 2018

Talharim à Parisiense 05


Ingredientes:
  • 500 g de talharim ou qualquer outra massa de sua preferência
  • 500 g de frango cozido temperado e desfiado
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 lata de ervilha
  • Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixinha de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 200 g de queijo mussarela em retalhos
  • 200 g de presunto cozido em retalhos
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparar:

Molho do frango:
  • Cozinhe o frango temperado com sal, orégano e alho.
  • Depois de cozido desfie o frango ou corte em pedaços pequenos. Reserve.
  • Frite a cebola cortada em cubos pequenos.
  • Quando a cebola ficar amarelada e murcha coloque o frango desfiado, o tomate cortado e a polpa de tomate e deixe cozinhar até ficar numa consistência de molho, e se precisar vá adicionando água.
  • Feito isto, adicione a ervilha e deixe cozinhar mais uns minutos e reserve.

Segundo molho:
  • Numa leiteira, coloque as 2 colheres de margarina, o leite, o queijo, o presunto e quando o queijo derreter e incorporar aos outros ingredientes abaixe o fogo e adicione o creme de leite e noz-moscada.
  • Ainda quente, misture este molho com o molho da galinha que deve estar quente também.
  • Feito isto adicione por cima da massa e sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário