Ingredientes:
- 500 g de talharim ou qualquer outra massa de sua preferência
- 500 g de frango cozido temperado e desfiado
- 2 cebolas
- 2 tomates
- 1 lata de ervilha
- Alho, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixinha de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g de queijo mussarela em retalhos
- 200 g de presunto cozido em retalhos
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de Preparar:
Molho do frango:
- Cozinhe o frango temperado com sal, orégano e alho.
- Depois de cozido desfie o frango ou corte em pedaços pequenos. Reserve.
- Frite a cebola cortada em cubos pequenos.
- Quando a cebola ficar amarelada e murcha coloque o frango desfiado, o tomate cortado e a polpa de tomate e deixe cozinhar até ficar numa consistência de molho, e se precisar vá adicionando água.
- Feito isto, adicione a ervilha e deixe cozinhar mais uns minutos e reserve.
Segundo molho:
- Numa leiteira, coloque as 2 colheres de margarina, o leite, o queijo, o presunto e quando o queijo derreter e incorporar aos outros ingredientes abaixe o fogo e adicione o creme de leite e noz-moscada.
- Ainda quente, misture este molho com o molho da galinha que deve estar quente também.
- Feito isto adicione por cima da massa e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário