Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sobremesa) de massa de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300g de fígado de galinha
- 7 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 6 ovos
Modo de Preparar:
- Derreta a manteiga, polvilhe a farinha de trigo e deixe tostar levemente.
- Junte aos poucos o caldo de carne e a massa de tomate.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe ferver por 3 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- Corte o fígado ao meio.
- Aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e refogue o fígado junto com a cebola por 8 minutos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Reserve.
- Bata bem os ovos com um pouco de sal.
- Aqueça 1 colher (sopa) de óleo de cada vez com o óleo restante e frite as omeletes, separadamente, fazendo 4 no total.
- Coloque uma omelete em cada prato.
- Distribua sobre metade da omelete ¼ do recheio, espalhe por cima 3 colheres (sopa) do molho e dobre a omelete ao meio.
- Despeje sobre as omeletes o restante do molho.
- Sirva em seguida.
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