Ingredientes:
- 600 ml de caldo de galinha
- 1 cebola picada
- ½ limão em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de estragão fresco
- 4 peitos de frango
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 25 g de farinha
- Raspas de ½ limão
- 1 gema
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Leve o caldo ao fogo, juntamente com a cebola, o limão, metade do estragão, sal e pimenta.
- Deixe ferver por cerca de 3 minutos.
- Junte o frango, tampe e deixe cozinhar durante 30 minutos.
- Retire o frango, mantendo-o quente.
- Escorra o caldo, reservando duas xícaras.
- Em outro recipiente, derreta a margarina com a farinha, acrescentando gradualmente o caldo.
- Deixe cozinhar em fogo baixo.
- Junte então, o estragão e a raspa do limão.
- Bata a gema de ovo com o iogurte e misture ao caldo.
- Junte o caldo ao frango e deixe levantar fervura antes de servir
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