quinta-feira, 26 de abril de 2018

Galinhada Especial 02


Ingredientes:
  • 2 kg de galinha cortada em pedaços grandes
  • 300 g de calabresa defumada cortada em rodelas grossas
  • 150 g de bacon picado a seu gosto
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Pimenta a gosto
  • Alho à vontade
  • 2 pimentões
  • Colorau
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Fritar o bacon, e escorrer o excesso de gordura.
  • Juntar o alho e metade da cebola, fritando junto com o colorau.
  • Acrescentar as postas de frango, e deixar fritar ate dourar.
  • Acrescentar então o restante dos ingredientes, deixar cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada por ½ hora, ou até engrossar o caldo.
  • Servir quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário