Ingredientes:
- 3 a 4 peitos de frango sem pele e desossados
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de conhaque ou xerez
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 2 pimentas-vermelhas frescas sem sementes picadas
- 1 punhado de folhas de manjericão fresco picadas
- 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
- 1 colher (sopa) de folhas de hortelã frescas picadas
- 1 colher (sopa) de folhas de coentro fresco
Modo de Preparar:
- Corte o peito de frango em cubos.
- Bata o amido de milho e o conhaque junto com 1 colher [sopa] de molho de soja e deixe o frango de molho nesta mistura durante 15 minutos.
- Junte a outra colher do molho de soja com as pimentas, o vinagre, e o açúcar e reserve. Aqueça o óleo numa panela funda e frite a cebola e o frango por 2 a 3 min. até que a cebola amoleça e o frango comece a dourar.
- Adicione a mistura de soja e ½ porção do manjericão, da hortelã e do coentro.
- Continue mexendo e virando até que o frango fique macio.
- Transfira para uma travessa aquecida.
- Salpique as ervas restantes sobre o frango e sirva decorando com os gomos de limão.
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