sábado, 7 de abril de 2018

Frango em Molho de Cerveja


Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 peitos de frango sem pele sem osso
  • 1 xícara (chá) de cerveja clara
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparar:
  • Numa frigideira, derreta a manteiga.
  • Em fogo baixo, refogue o peito de frango por 10 minutos.
  • Adicione a cerveja, o caldo de frango e os temperos, misturando bem.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 45-50 minutos.
  • Misture bem a manteiga derretida e a farinha, reserve.
  • Retire o frango da frigideira.
  • Adicione a manteiga e a farinha ao molho do cozimento.
  • Cozinhe até engrossar o molho, sempre mexendo.
  • Despeje sobre o frango.
  • Sirva com arroz ao molho de tomate, brócolis e cenoura, cozidos.


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