Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 peitos de frango sem pele sem osso
- 1 xícara (chá) de cerveja clara
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 1 colher (chá) de tomilho
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparar:
- Numa frigideira, derreta a manteiga.
- Em fogo baixo, refogue o peito de frango por 10 minutos.
- Adicione a cerveja, o caldo de frango e os temperos, misturando bem.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por 45-50 minutos.
- Misture bem a manteiga derretida e a farinha, reserve.
- Retire o frango da frigideira.
- Adicione a manteiga e a farinha ao molho do cozimento.
- Cozinhe até engrossar o molho, sempre mexendo.
- Despeje sobre o frango.
- Sirva com arroz ao molho de tomate, brócolis e cenoura, cozidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário