Ingredientes:
- 10 coxas de frango
- 5 colheres (sopa) de geleia de laranja
- 10 dentes de alho com casca
- 4 laranjas-bahia
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 5 ramos de alecrim
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Tempere as coxas de frango com um pouco de sal e pimenta.
- Deixe tomar gosto enquanto prepara os outros ingredientes.
- Misture a geleia com mais um pouco de sal e pimenta.
- Corte de 2 a 3 laranjas com casca, dependendo do tamanho, em fatias e reserve.
- Esprema as laranjas restantes para obter o suco. Reserve.
- Num refratário disponha as coxas de frango, coloque as fatias de laranja dobradas entre as coxas de frango, levante a pele da coxa de frango e adicione a geleia de laranja.
- Regue com a manteiga derretida e com o suco de laranja.
- Disponha os dentes de alho e por cima os ramos de alecrim.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Depois abaixe a temperatura do forno para 180°C e deixe assar mais 50 minutos ou até estar dourado.
Fonte:
http://entrepratosecopos.xpg.uol.com.br
(foto: @ Gladstone Campos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário