sábado, 31 de março de 2018

Coxa de Frango Assada com Laranja




Ingredientes:
  • 10 coxas de frango
  • 5 colheres (sopa) de geleia de laranja
  • 10 dentes de alho com casca
  • 4 laranjas-bahia
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 5 ramos de alecrim

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno a 200°C.
  • Tempere as coxas de frango com um pouco de sal e pimenta.
  • Deixe tomar gosto enquanto prepara os outros ingredientes.
  • Misture a geleia com mais um pouco de sal e pimenta.
  • Corte de 2 a 3 laranjas com casca, dependendo do tamanho, em fatias e reserve.
  • Esprema as laranjas restantes para obter o suco. Reserve.
  • Num refratário disponha as coxas de frango, coloque as fatias de laranja dobradas entre as coxas de frango, levante a pele da coxa de frango e adicione a geleia de laranja.
  • Regue com a manteiga derretida e com o suco de laranja.
  • Disponha os dentes de alho e por cima os ramos de alecrim.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Depois abaixe a temperatura do forno para 180°C e deixe assar mais 50 minutos ou até estar dourado.


Fonte: http://entrepratosecopos.xpg.uol.com.br (foto: @ Gladstone Campos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário