segunda-feira, 25 de setembro de 2017

Strogonoff Light de Frango


Ingredientes:
  • 800 g de peito de frango em tiras;
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola;
  • 1 tomate grande picado;
  • 1 colher (chá) de mostarda;
  • Sal a gosto;
  • 1 cebola média bem picada;
  • 1 xícara (chá) de água quente;
  • 2 copos de iogurte natural desnatado.

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira de tamanho médio refogue a cebola até ficar translúcida, então acrescente o frango e, logo em seguida os pedaços de tomate.
  • Tampe e deixe cozinhar.
  • Então, adicione a mostarda, sal e água e misture.
  • Deixe por mais alguns minutos com a tampa fechada até o frango amaciar.
  • Adicione a farinha, misture bem até ganhar consistência e então o iogurte.
  • Mexa bem até incorporar.
  • Sirva em seguida acompanhado de batata-doce rústica ou arroz integral.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário