Ingredientes:
- 800 g de peito de frango em tiras;
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola;
- 1 tomate grande picado;
- 1 colher (chá) de mostarda;
- Sal a gosto;
- 1 cebola média bem picada;
- 1 xícara (chá) de água quente;
- 2 copos de iogurte natural desnatado.
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira de tamanho médio refogue a cebola até ficar translúcida, então acrescente o frango e, logo em seguida os pedaços de tomate.
- Tampe e deixe cozinhar.
- Então, adicione a mostarda, sal e água e misture.
- Deixe por mais alguns minutos com a tampa fechada até o frango amaciar.
- Adicione a farinha, misture bem até ganhar consistência e então o iogurte.
- Mexa bem até incorporar.
- Sirva em seguida acompanhado de batata-doce rústica ou arroz integral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário