Ingredientes:
- 5 panquecas abertas sem recheio ou massa de lasanha cozida
- 2 maçãs
- 200 g de presunto
- 200 g de queijo mussarela
- 1 peito de frango grande desfiado
- 1 abacaxi
- Algumas folhas de alface
Molho:
- Maionese, mostarda, catchup, limão, azeite de oliva e sal
Modo de Preparar:
- Tempere o peito do frango, cozinhe e desfie.
- Fatie o abacaxi no sentido do cumprimento.
- Corte as maçãs em fatias, coloque dentro da água com algumas gotas de limão até a hora de serem usadas.
- Reserve.
Molho:
- Misture tudo e reserve na geladeira.
Montagem:
- 1-alface
- 2-abacaxi
- 3-presunto
- 4-peito de frango
- 5-queijo
- 6- panquecas
- Está na hora de utilizar o molho.
- Em cada camada que você for arrumando vá passando o molho com uma colher.
- Arrume a salada em uma travessa bem bonita ou em uma saladeira.
Fonte: http://www.cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário