Ingredientes:
- 2 peitos de frango grandes e inteiros
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou ½ tablete de margarina
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de sálvia
- ¼ de colher (chá) de sal
- ¼ de colher de (chá) de pimenta-do-reino
- 1 xícara de (chá) de metades de pecãs
- 1/3 de xícara (chá) de farinha de farinha de rosca
- 100 g de queijo provolone ralado
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- Cortar cada peito de frango ao meio.
- Remover a pele e os ossos.
- Bater o peito de frango com um martelo de carne até atingir 1 cm de espessura.
- Reservar 8 metades de pecãs para enfeitar.
- Picar as restantes fininhas.
- Em uma tigela, misturar as pecãs, o provolone, a farinha de rosca, a sálvia, o sal e a pimenta.
- À parte, bater o ovo e a água, levemente.
- Empane o frango com um pouco da mistura de pecãs, e depois passar no ovo.
- Empane com as pecãs restantes.
- Em uma frigideira, em fogo médio, fritar o frango na manteiga quente e no óleo, 2 pedaços de peito por vez, 2 a 3 minutos de cada lado, até ficarem dourados.
- Para servir, colocar o frango em um prato aquecido.
- Enfeitar com as pecãs reservadas.
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