sábado, 19 de agosto de 2017

Filé de Frango com Pecãs


Ingredientes:
  • 2 peitos de frango grandes e inteiros
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou ½ tablete de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de sálvia
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • ¼ de colher de (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara de (chá) de metades de pecãs
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de farinha de rosca
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 1 ovo

Modo de Preparar:
  • Cortar cada peito de frango ao meio.
  • Remover a pele e os ossos.
  • Bater o peito de frango com um martelo de carne até atingir 1 cm de espessura.
  • Reservar 8 metades de pecãs para enfeitar.
  • Picar as restantes fininhas.
  • Em uma tigela, misturar as pecãs, o provolone, a farinha de rosca, a sálvia, o sal e a pimenta.
  • À parte, bater o ovo e a água, levemente.
  • Empane o frango com um pouco da mistura de pecãs, e depois passar no ovo.
  • Empane com as pecãs restantes.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, fritar o frango na manteiga quente e no óleo, 2 pedaços de peito por vez, 2 a 3 minutos de cada lado, até ficarem dourados.
  • Para servir, colocar o frango em um prato aquecido.
  • Enfeitar com as pecãs reservadas.


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