quarta-feira, 23 de agosto de 2017

Fondue de Frango 01


Ingredientes:
  • 500 g de peito de frango sem osso em cubos

Caldo:
  • 1 litro de água
  • 1 cenoura em pedaços
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate em pedaços

Molho de ervas:
  • 100 g de ricota
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • Sal

Pasta de cenouras e curry:
  • 150 g de cream cheese light
  • 1 cenoura média cozida
  • 1 colher (café) de curry em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:
  • Para a base, coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe reduzir à metade.
  • Passe por uma peneira e coloque em uma panela de fondue. Reserve.
  • Para o molho de ervas, bata a ricota com o iogurte e as ervas em um processador, tempere com sal e coloque em cumbucas.
  • Para a pasta de cenouras, bata os ingredientes no liquidificador, adicionando leite desnatado, se necessário para formar uma pasta.
  • Coloque em cumbucas.
  • Na hora de servir, coloque o caldo em uma panela de fondue e deixe ferver, em chama baixa.
  • Espete os cubinhos de frango em garfos próprios e deixe ferver por cerca de 5 minutos no caldo.
  • Sirva com o molho de sua preferência.


Fonte: Nutricionista Cinthya Maggi - http://www.cinthyamaggi.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário