quarta-feira, 23 de agosto de 2017

Filé de Frango com Creme de Cream Cheese


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de frango temperado com limão e tempero básico ou tempero pronto
  • Margarina ou manteiga para grelhar os filés

Molho:
  • 4 colheres (sopa) de margarina normal ou light
  • 4 colheres (sopa) de mostarda líquida
  • 4 colheres (chá) de estragão seco
  • 2 caixinhas de cream cheese tradicional ou light
  • 200 ml de leite integral ou light

Modo de Preparar:
  • Numa frigideira grelhar os filés já temperados. Reservar.

Molho:
  • Colocar numa panela, o cream cheese, o leite e a margarina.
  • Deixar derreter e misturar bem até homogeneizar.
  • Quando ferver, desligue o fogo e acrescentar a mostarda e o estragão.
  • Colocar esse molho em cima dos filés grelhados e servir.
  • Esse prato é rápido e fácil de fazer.
  • Pode ser servido com o arroz branco ou o arroz colorido ou um risoto com legumes e uma salada verde.


Nenhum comentário:

Postar um comentário