Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango temperado com limão e tempero básico ou tempero pronto
- Margarina ou manteiga para grelhar os filés
Molho:
- 4 colheres (sopa) de margarina normal ou light
- 4 colheres (sopa) de mostarda líquida
- 4 colheres (chá) de estragão seco
- 2 caixinhas de cream cheese tradicional ou light
- 200 ml de leite integral ou light
Modo de Preparar:
- Numa frigideira grelhar os filés já temperados. Reservar.
Molho:
- Colocar numa panela, o cream cheese, o leite e a margarina.
- Deixar derreter e misturar bem até homogeneizar.
- Quando ferver, desligue o fogo e acrescentar a mostarda e o estragão.
- Colocar esse molho em cima dos filés grelhados e servir.
- Esse prato é rápido e fácil de fazer.
- Pode ser servido com o arroz branco ou o arroz colorido ou um risoto com legumes e uma salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário