quarta-feira, 28 de junho de 2017

Frango Imperial 01


Ingredientes:
  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • 2 cenouras grandes
  • Vagem (opcional)
  • 1 litro de leite
  • Tempero a gosto
  • Colorau
  • Creme:
  • 1 l de leite
  • Molho do frango
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Noz-moscada

Modo de Preparar:
  • Doure o frango com os temperos e colorau.
  • Cozinhe até encorpar.
  • Reserve o molho.
  • À parte cozinhe a cenoura picada.
  • Em seguida passe na manteiga, separadamente a cenoura cozida, a ervilha e o palmito. Reserve.
  • Desfie o peito de frango bem, passe na manteiga, jogue um pouco do molho (salsa, cebolinha, pimenta-do-reino).
  • Reserve.

Creme:
  • Junte o leite ao molho do frango, levando ao fogo com o amido de milho.
  • Deixe o creme ficar incorporado.
  • Acrescente noz-moscada.
  • Reserve.


Nenhum comentário:

Postar um comentário