Ingredientes:
- 2 peitos de frango grandes
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro de palmito
- 2 cenouras grandes
- Vagem (opcional)
- 1 litro de leite
- Tempero a gosto
- Colorau
- Creme:
- 1 l de leite
- Molho do frango
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Noz-moscada
Modo de Preparar:
- Doure o frango com os temperos e colorau.
- Cozinhe até encorpar.
- Reserve o molho.
- À parte cozinhe a cenoura picada.
- Em seguida passe na manteiga, separadamente a cenoura cozida, a ervilha e o palmito. Reserve.
- Desfie o peito de frango bem, passe na manteiga, jogue um pouco do molho (salsa, cebolinha, pimenta-do-reino).
- Reserve.
Creme:
- Junte o leite ao molho do frango, levando ao fogo com o amido de milho.
- Deixe o creme ficar incorporado.
- Acrescente noz-moscada.
- Reserve.
Fonte: http://www.embare.com.br
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