Ingredientes:
- 1 frango
- 100 g de bacon
- ½ kg de arroz
- 250 g de linguiça tipo calabresa
- Folhas de repolho
- 1 lata de ervilhas
- 1 molho de cheiro-verde
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Sal, suco de limão e óleo.
Modo de Preparar:
- Limpe bem o frango, passe limão e tempere com sal. Parta-o pelas juntas e retire as peles.
- Refogue-o no óleo, juntamente com o bacon.
- Quando dourar, junte a cebola cortada, os tomates picados (sem peles nem sementes), à linguiça em pedaços e o arroz, deixando refogar bem.
- Acrescente as folhas de repolho e o cheiro-verde e cubra tudo com água.
- Quando o arroz estiver cozido, coloque a ervilha, deixando ficar mais uns 3 minutos, em fogo brando.
- Sirva este arroz úmido.
Fonte: Lyl – http://www.saborearte.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário