Ingredientes:
Frango:
- 4 filés de peito de frango gordinhos
- 1 xícara [chá] de farinha de trigo
- 200 g de mussarela fatiada
- 200 g de presunto fatiado
- Azeite a gosto
- Sal
Molho:
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 1 colher [sopa] de tomate
- 1 xícara [chá] de cebola
- 2 xícaras [chá] de creme de leite
- 1 xícara [chá] de tomate
- 2 colheres [sopa] de molho de tomate
- Folhas de manjericão
- Sal a gosto
Batata assada:
- Azeite a gosto
- 4 batatas cortadas com casca
- 2 colheres [sopa] de alecrim
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Frango:
- Faça um corte na parte mais grossa do frango, tome cuidado para não atingir as laterais.
- Enrole uma fatia de mussarela e uma de presunto e coloque dentro da parte cortada.
- Para o recheio não sair do lugar “feche” o furo com dois palitos de dente.
- Passe os filés na farinha e coloque em uma frigideira untada com azeite para dourar.
Molho:
- Em uma panela, coloque duas colheres de manteiga e a cebola, deixe refogar durante dois minutos.
- Acrescente a xícara de tomate, o creme de leite, as folhas de manjericão, o molho de tomate e o catchup.
- Mexa até atingir uma consistência homogênea.
Batata:
- Corte as batatas e coloque-as com casca dentro de uma panela com água para cozinhar.
- Unte uma assadeira com azeite e posicione uma ao lado da outra, tempere com alecrim e com dois fios de azeite por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos.
- Esse procedimento pode ser feito da mesma forma em uma frigideira antiaderente.
Finalização:
- Quando o frango estiver dourando, coloque um pouco do molho pronto por cima, isso irá garantir um sabor a mais à receita.
- Sirva acompanhado com uma generosa porção de arroz branco e as batatas assadas.
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