sábado, 18 de fevereiro de 2017

Strogonoff Light de Frango 04




Ingredientes:
  • 800 g de peito de frango em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de iogurte natural desnatado

Acompanhamento:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de batatas pequenas cozidas
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto.

Modo de Preparar:
  • Frite o frango no óleo até dourar.
  • Adicione a cebola e o tomate e refogue bem.
  • Acrescente a mostarda, o sal e a água, misturar, tampar e cozinhar em fogo baixo até ficar macio.
  • Polvilhe a farinha, misture e junte o iogurte.
  • Mexa bem e reserve.

Acompanhamento:
  • Aqueça o azeite e junte a batata.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Sirva com o strogonoff, acompanhado de arroz.


Fonte: Site Revista Máxima - http://mdemulher.abril.com.br (foto: Codo Meletti)

Nenhum comentário:

Postar um comentário