Ingredientes:
- 800 g de peito de frango em tiras
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 cebola média bem picada
- 1 tomate grande picado
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de água quente
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 copos de iogurte natural desnatado
Acompanhamento:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de batatas pequenas cozidas
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto.
Modo de Preparar:
- Frite o frango no óleo até dourar.
- Adicione a cebola e o tomate e refogue bem.
- Acrescente a mostarda, o sal e a água, misturar, tampar e cozinhar em fogo baixo até ficar macio.
- Polvilhe a farinha, misture e junte o iogurte.
- Mexa bem e reserve.
Acompanhamento:
- Aqueça o azeite e junte a batata.
- Tempere com sal, pimenta e salsa.
- Sirva com o strogonoff, acompanhado de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário