Ingredientes:
- 2 peitos de frango grandes
- 1 kg de batata
- 4 colheres [sopa] de margarina
- 4 colheres [sopa] de farinha de trigo
- ½ l de leite
Modo de Preparar:
- Cozinhe os peitos de frango, deixe esfriar e desfie e tempere a seu gosto e reserve.
- Com a mesma água cozinhe as batatas, deixe esfriar, tire a casca e corte em rodelas, reserve.
- Em uma panela funda ponha a margarina derreta e acrescente a farinha de trigo, mexa sem parar até formar uma pasta.
- Acrescente o leite morno aos poucos, sem parar de mexer, até formar um creme liso.
- Corrija o sal ao seu gosto, pois a margarina tem sal, pode-se acrescentar se necessário requeijão cremoso.
Montagem:
- Em uma travessa grande faça uma camada de creme branco, uma camada de rodelas de batatas, o frango desfiado e por último mais uma camada de creme branco.
- Por cima coloque queijo ralado ou queijo em fatias.
- Leve ao forno em torno de 15 minutos ou até derreter o queijo.
Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br
(foto: Marta Barbosa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário