sexta-feira, 17 de fevereiro de 2017

Batata com Frango ao Forno 03




Ingredientes:
  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 kg de batata
  • 4 colheres [sopa] de margarina
  • 4 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • ½ l de leite

Modo de Preparar:
  • Cozinhe os peitos de frango, deixe esfriar e desfie e tempere a seu gosto e reserve.
  • Com a mesma água cozinhe as batatas, deixe esfriar, tire a casca e corte em rodelas, reserve.
  • Em uma panela funda ponha a margarina derreta e acrescente a farinha de trigo, mexa sem parar até formar uma pasta.
  • Acrescente o leite morno aos poucos, sem parar de mexer, até formar um creme liso.
  • Corrija o sal ao seu gosto, pois a margarina tem sal, pode-se acrescentar se necessário requeijão cremoso.

Montagem:
  • Em uma travessa grande faça uma camada de creme branco, uma camada de rodelas de batatas, o frango desfiado e por último mais uma camada de creme branco.
  • Por cima coloque queijo ralado ou queijo em fatias.
  • Leve ao forno em torno de 15 minutos ou até derreter o queijo.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Marta Barbosa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário