Ingredientes:
- 1 galinha de 2 kg
- 5 batatas
- 1 amarrado de ervas frescas (salsinha, alecrim, tomilho e orégano)
- 1 cebola grande picada
- 1 alho-poró
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Ponha a galinha cortada pelas juntas em uma panela de pressão.
- Adicione água o suficiente para ficar pela metade da galinha, o amarrado de ervas, a cebola e tempere com o sal.
- Cozinhe após pegar pressão por 20 minutos.
- Abra a panela e retire um pouco do caldo.
- Acrescente as batatas e o alho-poró em rodelas e devolva a panela ao fogo por mais 10 minutos.
- Verifique se não é necessário adicionar o caldo reservado.
- Veja se a galinha está macia.
- Junte a margarina, mexa e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário