segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Puchero de Galinha




Ingredientes:
  • 1 galinha de 2 kg
  • 5 batatas
  • 1 amarrado de ervas frescas (salsinha, alecrim, tomilho e orégano)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 alho-poró
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Ponha a galinha cortada pelas juntas em uma panela de pressão.
  • Adicione água o suficiente para ficar pela metade da galinha, o amarrado de ervas, a cebola e tempere com o sal.
  • Cozinhe após pegar pressão por 20 minutos.
  • Abra a panela e retire um pouco do caldo.
  • Acrescente as batatas e o alho-poró em rodelas e devolva a panela ao fogo por mais 10 minutos.
  • Verifique se não é necessário adicionar o caldo reservado.
  • Veja se a galinha está macia.
  • Junte a margarina, mexa e sirva imediatamente.


Fonte: Site Revista Ana Maria - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário