Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida no vapor
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo de girassol
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de Preparar:
- Amasse a abóbora com um garfo.
- Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a noz-moscada, a manteiga, o leite, metade do cheiro-verde e o manjericão. Reserve.
- Para fazer o recheio, aqueça o azeite ou o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
- Junte o molho de tomate e o frango e refogue, mexendo por cinco minutos.
- Adicione o cheiro-verde restante e retire do fogo.
- Num refratário, acomode metade da abóbora, o frango refogado, espalhe o requeijão e cubra com a abóbora restante.
- Polvilhe a mussarela e leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta, até a mussarela derreter e formar uma crosta.
Fonte: Site Revista
Cláudia - http://mdemulher.abril.com.br
(foto: Codo Meletti)
Nenhum comentário:
Postar um comentário