Ingredientes:
- 1 caixa de massa de lasanha
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 2 caixas de creme de leite
- 2 sachês de molho aos quatro queijos
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata de palmito
- 1 sachê pequeno de azeitonas verdes sem caroço
- 300 g de queijo mussarela
- 300 g de presunto
- Queijo ralado
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa da lasanha e reserve
- Numa tigela misture o peito de frango, o creme de leite, o palmito, ½ lata de ervilha, ½ de milho-verde, ½ sachê de molho aos quatro queijos, ½ sachê de azeitonas, reserve.
- Para montar pegue uma travessa coloque molho de tomate uma camada de massa de lasanha e uma do frango uma de queijo e outra de presunto, molho aos quatro queijos e assim sucessivamente até que a última seja de queijo e presunto e molho de tomate.
- Por fim o restante do milho ervilha e a azeitona.
- Polvilhe queijo ralado e orégano.
- Leve ao fogo por 25 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário