sábado, 25 de fevereiro de 2017

Frango com Frutas Secas




Ingredientes:
  • 1 frango grande (2,5 kg), cortado em pedaços
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • ¼ de xícara de azeite
  • 1 pão de fôrma, sem casca (350 g), esmigalhado no processador
  • ¼ de xícara de cebolinha verde picada
  • 10 damascos secos cortados em pedaços
  • 12 ameixas secas sem caroço, em pedaços,
  • Cebolinha verde para decorar

Modo de Preparar:
  • Em uma assadeira, tempere o frango com sal, o alho, o curry e a páprica.
  • Regue com o azeite.
  • Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por uma hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Em uma tigela, misture o pão esmigalhado com a cebolinha e as frutas secas.
  • Tempere com sal e reserve.
  • Retire o papel-alumínio e, por cima, distribua a farofa.
  • Asse por mais 15 minutos ou até a farofa dourar ligeiramente.
  • Sirva decorado com cebolinha verde.


Fonte: Site Revista Cláudia - http://mdemulher.abril.com.br (foto: Pedro Rubens)

Nenhum comentário:

Postar um comentário