Ingredientes:
- 1 frango grande (2,5 kg), cortado em pedaços
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- ¼ de xícara de azeite
- 1 pão de fôrma, sem casca (350 g), esmigalhado no processador
- ¼ de xícara de cebolinha verde picada
- 10 damascos secos cortados em pedaços
- 12 ameixas secas sem caroço, em pedaços,
- Cebolinha verde para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma assadeira, tempere o frango com sal, o alho, o curry e a páprica.
- Regue com o azeite.
- Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por uma hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia.
- Em uma tigela, misture o pão esmigalhado com a cebolinha e as frutas secas.
- Tempere com sal e reserve.
- Retire o papel-alumínio e, por cima, distribua a farofa.
- Asse por mais 15 minutos ou até a farofa dourar ligeiramente.
- Sirva decorado com cebolinha verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário