terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Frango com Calabresa ao Molho de Requeijão e Cerveja


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de frango cortado em cubos
  • 2 calabresas médias, cortadas em cubos,
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de cerveja (qualquer marca)
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • 2 sachés de sazón
  • 1 colher de orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma panela frite a cebola com o alho e o orégano.
  • Coloque o frango e junte o sazón, mexa bem.
  • Coloque a calabresa e a cerveja, deixe cozinhar até quase secar toda a cerveja.
  • Coloque o requeijão, misture bem e pronto.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário