Ingredientes:
- 1 frango cortado em pedaços
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 5 dentes de alho picados
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante
- 150 ml de vinho branco
- 4 tomates sem pele e sementes picados
- 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 kg de batata descascada e cortada em pedaços grandes
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com o sal e o limão.
- Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o frango e a páprica e frite até ficar dourado.
- Junte o vinho e deixe evaporar um pouco.
- Acrescente o tomate e o caldo de legumes e misture.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cinco minutos após o início da pressão.
- Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a batata e cozinhe por mais três minutos após o início da pressão.
- Retire a pressão e abra a panela.
- Salpique a salsa picada e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário