terça-feira, 13 de dezembro de 2016

Sobrecoxa Recheada 02


Ingredientes:
  • 12 sobrecoxas de frango desossadas
  • 2 xícaras [chá] de abacaxi fresco picado
  • 12 tiras de cenoura
  • 12 vagens frescas sem as pontas
  • 12 tiras de bacon magro
  • 200 g de queijo palito
  • ½ xícara [chá] de ketchup
  • Alho, sal e azeite de oliva a gosto

Modo de Preparar:
  • Lave bem e tempere as sobrecoxas desossadas com o abacaxi picado, o ketchup, alho e sal.
  • Deixe marinar por alguns minutos e recheie cada uma com uma tirinha de bacon, uma de cenoura, uma vagem.
  • Arrume bem fechadinho com as mãos mesmo encostadas umas nas outras com a pele para cima em uma travessa refratária, regue tudo com o resto da marinada e leve ao forno forte até as peles dourarem.
  • Retire do forno coloque um pedaço de queijo palito em cima de cada pedaço de frango.
  • Volte ao forno para derreter e sirva quente acompanhado de arroz branco e uma salada feita com mix de couve salada, rúcula e alface, temperada com limão, sal, azeite, mostarda e lemon pepper. 


Fonte: Cozinha Criativa - http://www.tvpocos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário