Ingredientes:
- 12 sobrecoxas de frango desossadas
- 2 xícaras [chá] de abacaxi fresco picado
- 12 tiras de cenoura
- 12 vagens frescas sem as pontas
- 12 tiras de bacon magro
- 200 g de queijo palito
- ½ xícara [chá] de ketchup
- Alho, sal e azeite de oliva a gosto
Modo de Preparar:
- Lave bem e tempere as sobrecoxas desossadas com o abacaxi picado, o ketchup, alho e sal.
- Deixe marinar por alguns minutos e recheie cada uma com uma tirinha de bacon, uma de cenoura, uma vagem.
- Arrume bem fechadinho com as mãos mesmo encostadas umas nas outras com a pele para cima em uma travessa refratária, regue tudo com o resto da marinada e leve ao forno forte até as peles dourarem.
- Retire do forno coloque um pedaço de queijo palito em cima de cada pedaço de frango.
- Volte ao forno para derreter e sirva quente acompanhado de arroz branco e uma salada feita com mix de couve salada, rúcula e alface, temperada com limão, sal, azeite, mostarda e lemon pepper.
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