quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Coxa de Frango com Creme de Leite 02


Ingredientes:
  • 6 coxas de frango
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 xícara [chá] de farinha de trigo
  • Óleo para fritura
  • Sal e alho a gosto

Molho de rúcula:
  • 2 xícaras [chá] de rúcula seca picada
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho descascado
  • 1 pitada de sal
  • 1 ½ xícara [chá] de óleo de soja

Modo de Preparar:
  • Tempere o frango com sal e alho e deixe pegar gosto por pelo menos meia hora.
  • Mergulhe no creme de leite, passe pela farinha para empanar e frite em óleo quente.
  • Para molho bata no liquidificador, a rúcula, ½ xícara de óleo, o ovo, o alho, o sal.
  • Abra a tampinha do liquidificador e vá adicionando o restante do óleo em filete até o creme firmar quase como se fosse maionese.
  • Sirva o frango acompanhado do creme, salada de tomate, palmito, arroz branco ou purê de batatas.


Fonte: Cozinha Criativa - http://www.tvpocos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário