segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

Salpicão de Frango com Nozes


Ingredientes:
  • 4 cenouras em tiras
  • 300 g de frango defumado desfiado
  • 2 maçãs verdes em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de salsão em tiras
  • 200 g de erva-doce picada
  • 30 g de uva-passa
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 400 g de queijo cottage
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de maionese

Modo de Preparar:
  • Cozinhe as cenouras inteiras na água com sal.
  • Retire, deixe esfriar e corte em tiras. Reserve.
  • Bata o cottage no liquidificador até ficar cremoso.
  • Acrescente os ingredientes restantes e bata mais um pouco.
  • Leve para gelar por 30 minutos.
  • Numa saladeira coloque a cenoura, o frango defumado desfiado, as maçãs verdes, o salsão, a erva-doce, as uvas-passas, as nozes, sal, pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha.
  • Misture bem e coloque o molho.


Fonte: http://www.moo.pt – Portugal 

Nenhum comentário:

Postar um comentário