Ingredientes:
- 4 cenouras em tiras
- 300 g de frango defumado desfiado
- 2 maçãs verdes em cubos médios
- 1 xícara (chá) de salsão em tiras
- 200 g de erva-doce picada
- 30 g de uva-passa
- 1 colher (sopa) de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 400 g de queijo cottage
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de maionese
Modo de Preparar:
- Cozinhe as cenouras inteiras na água com sal.
- Retire, deixe esfriar e corte em tiras. Reserve.
- Bata o cottage no liquidificador até ficar cremoso.
- Acrescente os ingredientes restantes e bata mais um pouco.
- Leve para gelar por 30 minutos.
- Numa saladeira coloque a cenoura, o frango defumado desfiado, as maçãs verdes, o salsão, a erva-doce, as uvas-passas, as nozes, sal, pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha.
- Misture bem e coloque o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário