Ingredientes:
- 3 colheres [sopa] de azeite
- 50 g de uvas-passas sem sementes
- 4 tomates picados sem semente
- 50 g de azeitonas verdes
- 2 latas de seletas de legumes
- 2 cubos de caldo de galinha
- 250 g de maionese
- Salsa e cebolinha a gosto
- 2 maçãs verdes picadas
- 2 latas de milho-verde
- 2 cenouras raladas
- 2 peitos de frango
- Sal
Modo de Preparar:
- Refogar o frango e desfiar.
- Refogar o frango com os cubinhos e sal.
- Picar os tomates sem semente, cortar a maçã com casca em cubinhos, ralar a cenoura crua e picar a salsa e cebolinha e reservar.
- Picar também as azeitonas.
- Juntar tudo em uma vasilha grande adicionando todos os ingredientes e a maionese no final.
Nenhum comentário:
Postar um comentário